Le caviar d’aubergine d’Aurélie, une recette hyper simple et savoureuse à déguster à l’apéro ou en accompagnement pour ensoleiller vos tables d’été

CHEF

Aurélie

DIFFICULTE

Facile

SAISON

Eté

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La recette en détail

INFOS
  • Durée de préparation et cuisson : 30 min

  • Quantité : 4 personnes

INGREDIENTS
  • 3 aubergines de Chez Aurélie

  • 1 gousse d’ail de Chez Aurélie

  • 1/2 citron de Chez Aurélie

  • huile d’olive

  • sel et poivre

GUIDE / INSTRUCTIONS
  • Préchauffer votre four à 180°C

  • Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et quadrillez la chair au couteau.

  • Salez et poivrez puis déposez les moitiés d’aubergines sur une plaque de four, côté chair vers le haut.

  • Enfournez une trentaine de minutes à environ 180°C. Veillez à ce que la chaire sous bien tendre et retirez du four.

  • Récupérez la chair des aubergines avec une cuillère puis mixez-la.

  • Ajoutez l’ail après l’avoir pelé et haché, l’huile d’olive, 1/2 jus de citron, sel et poivre et mélangez bien le tout.

    Laissez reposer au frigo au moins une bonne heure et dégustez !

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