Le gratin de cardons d’Aurélie, un incontournable plat d’ici pour réchauffer vos soirées d’hiver et enchanter vos papilles.
Régalez-vous !

CHEF

Aurélie

DIFFICULTE

Facile

SAISON

Hiver

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La recette en détail

INFOS
  • Durée de préparation:  25 mins
  • Nombre : 4 pers.
INGREDIENTS
GUIDE / INSTRUCTIONS
  • Cuire les cardons dans une cocotte dans 3/4 d’eau, 1/4 de lait et un peu de sel

  • Egoutter et conserver un peu d’eau de cuisson

  • Faire un roux (faire fondre des petits morceaux de beurre, ajouter une pluie de farine, laisser épaissir et retirer du feu)
  • Rajouter un peu d’eau de cuisson et de la crème

  • Verser les cardons et la sauce dans un plat

  • Cuire au four à 180° environ 30-40 min et gratinez avec un peu de fromage si vous l’aimez ainsi.

    Bonne dégustation !

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