Les cardons à la Sicilienne de Chez Aurélie, une recette de grand-mère originale et légère, idéale pour accompagner vos plats de fêtes de fin d’année.

Bonne dégustation !

CHEF

Aurélie

DIFFICULTE

Facile

SAISON

Hiver

Chargement…

La recette en détail

INFOS
  • Durée de préparation:  20 mins

  • Nombre : 4 pers.
INGREDIENTS
GUIDE / INSTRUCTIONS
  • Eplucher et couper les cardons en longs morceaux (environ 20 cm) .

  • Laver et cuire les cardons dans de l’eau ou à la vapeur dans une cocotte. Ils doivent être bien tendres.

  • Sécher et fariner les cardons.

  • Faire cuire les cardons farinés dans une poêle bien chaude avec du beurre ou de l’huile de l’olive.

  • Lorsque les cardons sont bien dorés d’un côté, les retourner.

  • Lorsque les cardons sont bien dorés des deux côtés, ils sont prêt à être dégustés chauds rapidement.

    Bonne appétit !

Partagez la recette

Les recettes en image ?
Suivez-nous sur Instagram !