Une recette healthy et tendance, découvrez les chips de chou kale de Chez Aurélie à la saveur savoureuse et délicate. Une idée d’apéritif ou de garniture originale qui change vraiment.

CHEF

Aurélie

DIFFICULTE

Facile

SAISON

Eté

Chargement…

La recette en détail

INFOS
  • Durée de préparation et cuisson : 30 min

  • Quantité : 4 personnes

INGREDIENTS
  • 1 botte de chou kale de Chez Aurélie lavée et séchée

  • Huile d’olive

  • Sel

GUIDE / INSTRUCTIONS
  • Préchauffez votre four à 140°C

  • Enlevez les tiges du chou et coupez les feuilles

  • Mélangez les feuilles avec un peu de sel et d’huile d’olive

  • Faites chauffer 20 minutes jusqu’à ce que les feuilles sont bien croustillantes et dégustez !

Partagez la recette

Les recettes en image ?
Suivez-nous sur Instagram !